返回列表 发帖

买联想LePhone你必须知道的事

由 Bin Chen 于 7 days 之前发表

   1. LePhone目前通过正规的渠道,就是两种购买方式,一种是存话费送手机,一种是买手机送话费(这种赠送的话费要在次月生效),无论是哪种,你的实际费用扣除话费,对新用户来说购机很便宜,跳转有位牛人的价格分析。
   2. LePhone目前没有硬性捆绑号码,也就是说你还是可以买裸机的,除了正规的渠道,淘宝上已经有商家开卖,双电双充的话,最低已经在2800 左右(这个是完全的裸机,不要理会捆绑问题),所以你如果错过了17日的首发优惠(2499+硬买一张联通新号码卡+电池座充),那么无疑去淘宝选个商家合算,个人估计,会有一部分人套卡套机来卖,价格上相当比较有优势。
   3. 手机已经内置大量的应用,但老实说,很多服务用户用不上,你可以在应用程序中卸载他们。
   4. 大多数Android应用是能够再上面跑的,你还可以免费下载到一些应用软件。
   5. 手机做工还是很好的,唯一让人当心的是那个吸铁式充电贴片,不知道久了是否还能那么吸得住(以后很多用户会说不小心丢了)。
   6. 外置键盘目前没有销售,网络盛传价格在300RMB左右,相当不便宜。
   7. 手机外观,手感,屏幕的表现还行,侧边的金属边框倒是很容易脏指纹。
   8. 握感有点份量,手湿滑的话抓握要当心掉机。
   9. 在白天户外晴朗时候,屏幕可读性会稍微差点,但是在正常光线下,AMOLED屏表现很好。
  10. GPS搜星速度比较慢,性子急的人得忍受下。
  11. TF卡放在电池侧边,插拔比较困难。
  12. 如果你是移动的用户,目前买LePhone显然不划算,据说下一波是电信机型LePhone,移动的先等等吧。
  13. 摄像头的表现不尽人意,不支持自动对焦,据消息说LePhone应该还有后续机型。
  14. 目前联想应用商店里的软件,只能说很少,这个还有待培育。
  15. 单独的Realplay播放,支持RMVB格式,这点很赞。
  16. 不支持多点触控,目前官方也没有表示将会支持多点触控。
  17. 手机长时间玩游戏,会发热,不过喇叭音量表现优秀。
  18. 没有HDMI,略显遗憾,但对得起整体售价。
  19. 目前有新闻说LePhone已经在渠道达到10万部订单,能否成为中国iPhone,从目前看是有点潜力的。
  20. 但是,大家别忘了Pre,当初刚开始,Palm Pre也是部好机子,但是营销不行,联想这次的营销你觉得何如?
转发到微博 收藏 分享
50 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

50 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

TOP

充电插口盖确实很容易掉
通过lephone共享上网也确实很不方便

TOP

我觉得MOTO X701也挺不错多的,也是Android的。不过,同乐PHONE比,就是太贵了点。等他降价,我就发狠心奢侈一下。呵呵

TOP

没办法,只喜欢NOKIA。

TOP

返回列表